Пирог с рыбной консервой сайрой и рисом в духовке рецепт
Пирог с сайрой и рисом готовят из самого разнообразного теста: дрожжевого, слоеного или сдобного. Либо, как у нас, из заливного. Его обычно замешивают на кефире или сметане, реже на молоке.
Пирог с консервированной сайрой и рисом
Для Вас это имеет значение как написано? За собой следите. То,что Вы пишите все с маленькой буквы это норм? А рецепт понравился.
Приготовить на семейный трапезный стол пирог с консервой рыбной и рисом так же просто, как приготовить самое простое блюдо из вашего привычного рациона. Потребуется лишь замесить мягкое тесто, сформировать из него каркас, заполнив рыбной начинкой, отправить выпекаться - это элементарно! Наш рецепт пирога с рисом и рыбной консервой будет вам информативным и иллюстрированным путеводителем по этому гастрономическому процессу. Само по себе мучное изделие такое, как пирог, имеет самобытную, богатую историю не одного народа. Еще во времена египетских фараонов дегустировали эту выпечку именитые граждане.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.