Пирог с творогом и клюквой рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Творенный пирог или просто ватрушка — круглые, открытые сверху и защипанные только с краёв лепешки с наполнителем. Как правило, в качестве наполнителя используется творог, реже картофельное пюре, варенье или повидло.
Рассыпчатый творожный пирог с клюквой
Автор: Гоар, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Творожный пай с клюквой — это открытый пирог на песочном тесте с нежнейшей начинкой. Ягоды оттеняют вкус кислинкой и, несомненно, украшает этот десерт. Предлагаем очень простой в приготовлении рецепт, который украсит зимнее чаепитие!
Рецепты » Десерты и выпечка. Рассыпчатый творожный пирог с клюквой. Десерты и выпечка Сладкие пироги. Просеять муку с разрыхлителем. Натереть на терке холодное сливочное масло, добавить сахар и перетереть в крошку.