Пирог улитка с вишней рецепт
Пирог с улиткой и вишней готовится из несладкого теста без добавления яиц. Сладость выпечке придает начинка и посыпка сахарной пудрой. Вишня свежая или замороженная должна быть максимально "освобождена" от сока.
Пирог «улитка» с вишней
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа 15 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Летом кулинары очень часто готовят пироги со свежими ягодами и фруктами, потому что они очень доступные по цене, вкусные, сочные и ароматные. Приготовим сегодня вишнёвый пирог «улитка».
Рецепт: Пирог "Улитка" с вишней - тесто без яиц и сахара
Рецепты » Десерты и выпечка. Пирог улитка с вишней. Десерты и выпечка Сладкие пироги. Черешню помыть, просушить, освободить от косточек и разрезать каждую черешню пополам. Сначала приготовим тесто.
- Способ приготовления:
- Автор Марина.
- Рецепты » Десерты и выпечка.
- Замечательный пирог, спасибо большое за рецепт. Вяленой вишни не было под рукой, зато была сушенная клюква, получилось симпатично и очень вкусно!
Пищевая ценность блюда «Пирог Улитка с вишней» на грамм :. Смешать муку, масло, кефир, гашенную соду и половину сахара. Замесить тесто. Раскатать прямоугольник толщиной 3 мм.