Пирожки пянсе рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Пян-се - пирожки на пару.
Пян-се (паровые пирожки)
Тесто и мясная начинка — пожалуй, любимое сочетание в большинстве кухонь мира. И если вы думаете, что из этого можно приготовить только пирожки, пельмени или манты, самое время познакомиться с пян-се — невероятно аппетитными и сочными корейскими паровыми пирожками. Еще одно название, под которым можно встретить это блюдо — пигоди. Это блюдо родом не из Южной, а из Северной Кореи и немного отличается по вкусу: в него обычно добавляют острую морковь, а в пян-се — квашеную капусту кимчи. Первые упоминания о пян-се относятся к XIV веку.
Автор Anna Dedinskaya. Ингредиенты Тесто. Сухие дрожжи 5 гр. Вода теплая мл. Мука гр.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.