Пирожки с капустой и яйцом в духовке пошаговый рецепт быстро
Половину тёплого молока смешайте с дрожжами и сахаром. Оставьте в тёплом месте на 10—15 минут до образования пены. Растопите сливочное масло, тщательно смешайте его со второй половиной молока, одним яйцом и солью. Замесите мягкое тесто, постепенно всыпая оставшуюся муку.
Пирожки с капустой в духовке
Капусту нашинковать и обжарить на оливковом масле, посолить по вкусу. Отбросить на сито и дать стечь лишнему маслу. Добавить рубленые яйца и тщательно перемешать. Из теста вырезать кружки.
Пошаговые рецепты с фото. Запечённая капуста в духовке. Для разнообразия такую капусту можно делать в любое время года, но молодая капусточка, конечно, будет вкуснее и нежнее.
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. У нас похолодало, начались заморозки по ночам, по утрам иней серебрится, на лужах тонкий лед блестит