Пирожки с картошкой и луком рецепт
Автор Юлия Чупрунова. Ингредиенты Молоко мл. Сахар 2 ст л.
Жареные пирожки с картошкой и луком
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Многим кажется, что приготовление пирожков — это высший пилотаж, который под силу лишь бабушкам, умудренным многолетним опытом ведения домашнего хозяйства. Но на самом деле хитростей здесь совсем немного и молодые хозяйки могут без опасений приниматься за рецепт. Главный подводный камень, который может ожидать начинающих — слишком крутое, или, наоборот, жидкое тесто, поэтому обязательно ориентируйтесь не только на список ингредиентов, но и на пошаговые фотографии в рецепте. Обязательно дайте заготовкам пирожков подняться перед помещением их в духовку. По этому же рецепту теста можно готовить пирожки и с другой начинкой — с вишнями, творогом, ливером и т. Картофель сварить до готовности в подсоленной воде и сделать густое пюре.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с картошкой и жареным луком Приготовил : Vikulia. Количество порций 8. Рекомендуем рецепты: Лазанья из кабачков с фаршем Салат с рукколой и черри Суп "Лагман" Салат из перловки с помидорами Фасоль с помидорами и цуккини.