Плов оригинальный рецепт


Плов классический

Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество великое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остается неизменным. Вот и будем говорить о, так сказать, классической схеме приготовления.

Настоящий узбекский плов в казане

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Плов… Как много в этом звуке … Все народности Востока готовят это блюдо и рецептов приготовления много, но общее, что объединяет все рецепты — это то, что в плов входят мясо, рис, масло, морковь и лук, а остальные ингредиенты — это уже в зависимости от принадлежности плова к национальной кухни.

Плов по-таджикски
Настоящий узбекский плов
Как приготовить настоящий плов, а не кашу с мясом: советы шеф-повара и историка восточной кухни
Плов с мясом и изюмом
Узбекский плов
Узбекский Плов
Узбекский плов в казане
Плов, или попытка объять необъятное
Как приготовить настоящий плов: оригинальный рецепт и ещё 17 интересных вариаций
Узбекский плов
Классический плов

Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным. Дело в том, что именно казан — большой, тяжелый и глубокий — обеспечивает те условия, благодаря которым ингредиенты плова приобретают правильную текстуру, а также напитываются вкусами и ароматами друг друга.

Плов с мясом и изюмом рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Настоящий узбекский плов в казане
Оригинальный рецепт настоящего плова, как приготовить настоящий плов дома: 18 рецептов плова с фото

Узбекский плов - рассыпчатый, жирный, с мясом, морковкой, лучком, ароматными специями и целой чесночной головкой. Готовить пробуют все, но признаются, что у выходцев с востока плов получается лучше. Может, существует какой-то секретный рецепт плова, который знают только на востоке, который предается от отца к сыну. И который нам ни за что не расскажут? Может, дело в приправах?

Похожие статьи