Подлива из фарша в сметане рецепт
Благодаря этому рецепту у вас появится возможность готовить обед или ужин куда быстрее. Хочу отметить, что рецепт фарша в сметанном соусе — пожалуй, самый быстрый вариант из всего того, что можно приготовить из фарша. Например, соединяя такой фарш в соусе с макаронами, рисом или пюре, вы из обычного гарнира получите полноценное самостоятельное блюдо, которое к тому же будет не просто вкусным, но и сытным.
Соусы и подливы из фарша
Не определен. Поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая, что бы не был комком. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным. Классические митболы так еще иногда называют тефтели есть во многих кухнях мира. Шведы любят кетбулары в подливке, сицилийцы — жареные тефтели с рисом, немцы — клопсы с каперсовым соусом.
- Основные ингредиенты (на 4 порции):
- Вкусная копилка: рецепты для начинающих. Подлива с фаршем по этому рецепту такая вкусная и сытная, что к ней не нужно подавать мясо: подлива без муки и со сливочным послевкусием.
- В классическом оформлении вторые блюда состоят из двух компонентов: гарнира и основы котлета, рыба, гуляш.
- Ежики из фарша с рисом со сметанной подливкой получаются очень вкусными, нежными и сочными.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.