Подлива из фарша в сметане рецепт


Сметанная подлива с фаршем рецепт с фото

Благодаря этому рецепту у вас появится возможность готовить обед или ужин куда быстрее. Хочу отметить, что рецепт фарша в сметанном соусе — пожалуй, самый быстрый вариант из всего того, что можно приготовить из фарша. Например, соединяя такой фарш в соусе с макаронами, рисом или пюре, вы из обычного гарнира получите полноценное самостоятельное блюдо, которое к тому же будет не просто вкусным, но и сытным.

Соусы и подливы из фарша

Не определен. Поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая, что бы не был комком. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.

Фарш со сметаной
Подливка со сметаной
Тефтели в сметанном соусе
Подливка из фарша со сметаной в мультиварке
Ежики из фарша с рисом с подливкой из сметаны
Густая подливка из фарша
Тефтели в сметанном соусе на сковороде
Куриный фарш в сметане
Лучшие рецепты подливы из фарша
Фарш в сметанном соусе

Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным. Классические митболы так еще иногда называют тефтели есть во многих кухнях мира. Шведы любят кетбулары в подливке, сицилийцы — жареные тефтели с рисом, немцы — клопсы с каперсовым соусом.

  • Основные ингредиенты (на 4 порции):
  • Вкусная копилка: рецепты для начинающих. Подлива с фаршем по этому рецепту такая вкусная и сытная, что к ней не нужно подавать мясо: подлива без муки и со сливочным послевкусием.
  • В классическом оформлении вторые блюда состоят из двух компонентов: гарнира и основы котлета, рыба, гуляш.
  • Ежики из фарша с рисом со сметанной подливкой получаются очень вкусными, нежными и сочными.
Подливка из фарша в мультиварке (со сметаной)

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи