Подлива из сердца свиного рецепт
Автор Ольга Крас. Очень часто мы проходим мимо прилавков с субпродуктами, совершенно не задумываясь о том, ч Ингредиенты Сердце свиное отварное 1 шт. Масло растительное.
Блюда из свиного сердца
Сердце разрезать и вырезать все сосуды, пленки и "сетки" жилок. Там же будут и сгустки крови - их удаляем под струей воды, проникая во все видимые лазейки. Благо, у нас в магазинах продаются уже практически зачищенные, разрезанные сердца и все эти процедуры сводятся к минимуму. Хорошо промытые и очищенные половинки сердца залить холодной водой и дать полежать хотя бы час. Совсем хорошо - оставить все на ночь, а продолжить готовить уже утром. Доводим до кипения воду в кастрюле примерно литр-полтора и опускаем половинки сердца.
Рецепт: Свиное сердце с подливой - в томатном соусе
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Насыщенная подлива из свиных сердец
Автор Мария Кулешова. Ингредиенты свиные сердца 2 шт. Черный перец. Растительное масло. Реклама помогает Овкусе.
Похожие статьи
- Торты своими руками в виде сердца - Торт Сердце, торт в виде сердца, торт с сердечками
- Котлеты с куриного и свиного фарша - Котлеты (из фарша 84 рецепта фото рецепты / Готовим. РУ)
- Оригами сердце из бумаги объемное
- Котлеты из свинины рецепт пошагово - Домашние котлеты - рецепт. Вкусные котлеты по-домашнему из