Подлива с мясом говядины рецепт
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Соусы Мясная подлива из говядины для вторых блюд.
Подлив из говядины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тушеная говядина с ароматной подливкой, любимое блюдо из советского прошлого. Кусочки мяса, тушеные в соусе с овощами и пряностями, становятся мягкими и нежными, с неповторимым вкусом. А картофельное пюре, макароны, рис или гречка сделают ваше блюдо совершенным.
- Разделы меню кулинарии
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Густой гуляш из говядины с подливой пошаговый рецепт с фото.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты » Основные блюда.
- Отличная мясная подливка.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Ингредиенты
- Из говядины можно приготовить огромное количество великолепных блюд.
- Как приготовить мясо с подливкой? Мясо с подливкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
В последнее время ко мне часто обращаются начинающие кулинары с вопросом: как приготовить подливку из говядины. Я с радостью поделюсь этим рецептом, который прекрасно подходит для повседневного рациона. Несмотря на то, что говядину считают жесткой, приготовленное по этому несложному рецепту мясо получается сочным и нежным.
Похожие статьи
- Ассортимент и приготовление сложных горячих соусов - Соусы. Рецепты соусов к мясу. Рецепты соусов к
- Салат пражский с говядиной рецепт пошагово
- Рецепт пирожков с картошкой и мясом в духовке рецепт простой
- Запеканка из баклажанов и фарша в мультиварке - Запеканка из баклажанов с мясным фаршем в мультиварк