Порционная форель в фольге в духовке рецепт


Форель, запеченная в фольге кусочками

Форель с картошкой, запеченная целиком в духовке - рецепт. Запеченная в духовке форель с картошкой — это не только вкусно, но и экономно в плане времени. Согласитесь, когда готовишь рыбу одновременно с гарниром, выходит намного быстрее.

Как приготовить форель в духовке, чтобы рыба получилась сочной и вкусной

Для каждого стейка приготовить квадратный кусочек фольги. Уложить кусочки рыбы на квадратики фольги чуть смазанной оливковым маслом. Рыбу посолить и приправить лимонным перцем. Уложить веточку укропа и сбрызнуть сверху маслом. Завернуть фольгу и запечь в духовке при температуре градусов С 20 минут.

Форель, запеченная в фольге со сметаной и зеленью
Барская радужная форель, запеченная в фольге
Форель, запеченная в духовке: рецепт приготовления в фольге и его варианты
Запеченная форель
Форель запеченная в фольге
Форель, запеченная в фольге в духовке
Форель, запеченная в духовке в фольге
Форель, запеченная в фольге с сезонными овощами
15 рецептов форели в духовке, от которых гости будут в восторге

Форель, запеченная в фольге в духовке — необычайно вкусное, очень нежное и питательное блюдо. Его можно приготовить как из филе рыбы, так и запекая ее целиком. А вкус при этом останется таким же превосходным. Чтобы сделать блюдо еще аппетитнее поэкспериментируем и добавим в рецепт немного белого вина, корень имбиря и сок лимона. Так форель заиграет новыми ароматами.

  • Описание приготовления:
  • Разложить форель на листы фольги размером 20х30 см. Растолочь розовый перец.
  • Карельская Форель. Как запечь форель в духовке, чтобы она была сочной.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
Форель запеченная в фольге - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда с рыбой и морепродуктами
Форель, запеченная в фольге со сметаной и зеленью, пошаговый рецепт с фото
Форель, запеченная в фольге с сезонными овощами рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рецепт форели, запеченной в духовке в фольге | Меню недели

Такую рыбу в фольге я готовлю не только в духовке, но и на природе на углях. Многие, даже большинство, добавляют к рыбе дольки лимона, но мне намного больше нравится замена оного на помидор. Именно про свой любимый вариант я сегодня и расскажу - очень просто, занимает минимум времени, а про вкус уже расскажете вы, если, конечно, повторите и попробуете.

Похожие статьи