Порционные рецепты из говядины
Говядина в соусе «Черный перец» с овощами. Китайская кухня. Тем временем крупно нарезаем овощи - перец и лук; брокколи разделяем на небольшие соцветия. На раскалённой сковороде обжариваем мясо вместе с соусом минут 7, затем добавляем кусочки сладкого перца и цукини, через минуту - лук.
Говядина. Сорта говядины.Техника приготовления
Деревенские записки. Жаркое По-домашнему в горшочке из теста. Отличное порционное блюдо даже на праздничный стол! Здрасьте всем Погоды пляшут. Это если коротко. Разверну сейчас
Рулет из мраморной говядины Флэнк-стейк
Если вы страстный мясоед, а шашлыки уже успели надоесть, не спешите отказывать себе в любимом мясе. Приготовьте английский пирог из говядины. Слоеное тесто розмарин, тимьян и капелька белого сухого созданы для того, чтобы разнообразить ваше мясное меню.
Пошаговая инструкция | 478 | Это мясо для тех, кто его любит, но чтобы было не сильно жирно, как бывает со свининой. Хорошая говядина готовится легко и отлично сочетается с разными овощами. |
Другие рецепты | 59 | Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами! Я прочитал и согласен с регламентом оказания услуг на сайте man-meat. |
Сезонное меню | 471 | Говядина на праздничный стол. |
186 | В домашних условиях не приходится обрабатывать целую говяжью тушу, а лишь отдельные ее части, покупаемые в магазине. | |
351 | Гарнир жареный картофель Косточку зачищают, мякоть отбивают, солят, перчат и панируют в муке. | |
305 | У вас намечается праздничный ужин или торжество, и не знаете что подать к столу на горячее блюдо? Ответ есть! | |
150 | Категория: мясные блюда. К оглавлению. | |
174 | Крутой Рецепт. | |
49 | Раздел: Производство. |
Говядина - продукт, который прекрасно подойдет для приготовления праздничных блюд. В этом году символом наступающего года будет Желтая Свинья, поэтому не рекомендуется к столу подавать блюда из свинины. Поэтому актуальным угощением станут блюда из говядины. Говядину можно запечь цельным куском, можно приготовить из нее рулет, из говяжьей вырезки получатся отличные медальоны. Для приготовления праздничных блюд из говядины выбирайте только свежее мясо. Цвет хорошего мяса должен быть ровным, без пятен и зеленых затемнений.