Постные оладьи на дрожжах пышные с яблоками рецепт пошагово
Самые пышные оладьи получаются из дрожжевого теста, времени на приготовление уходит по больше, но оно того стоит. Что может быть лучше для завтрака, как не оладьи с яблочным пюре. Вкусный, легкий и манящий аромат поднимет любого соню с постели, а так же не одного гурмана не оставит равнодушным.
Оладьи на дрожжах с яблоками
Постные оладьи с яблоками. Ингредиенты мука - 1,5 стакан. Этот рецепт оладьев хорош для поста. Получаются пышными и нежными. Подавать можно с вареньем, медом, или просто посыпать сахарной пудрой! Вкусны с яблоками и без них.
Пышные дрожжевые оладьи с яблочным пюре в серединке
Пышные оладушки - это излюбленное лакомство для детей и взрослых. Ведь так приятно собраться всей семьёй, позвать близких друзей, заварить крепкий чай и отведать пышных, ароматных и просто таящих во рту оладьев с вареньем, сметаной, сгущенным молоком, со всем тем, что душе угодно! Сегодня я приглашаю вас на чаепитие с дрожжевыми оладьями с яблоками. Добавить сахарный песок и 3 столовые ложки муки.
Оладьи на дрожжах с яблоками Оладьи на дрожжах получаются пышными, воздушными и очень вкусными. А если добавить еще тертое яблоко в тесто, то блюдо станет менее калорийным и приобретет вкус этого замечательного фрукта. Для приготовления таких оладий нам понадобятся: мука, молоко, Ингредиенты: Молоко - мл, Дрожжи сухие - 1 чайная ложка, Мука - грамм, Сахар - 3 столовые ложки, Соль- 1 щепотка, Яйцо - 1 штука, Подсолнечное масло в тесто - 2 столовые ложки, Подсолнечное масло для жарки - 40 мл, Яблоко - 2 штуки.