Приготовление блинов на молоке тонкие с дырочками


Тонкие блины на молоке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Тонкие блинчики с дырочками на молоке

Блины — это традиционное русское блюдо, которое нравится всем без исключения. Их подают со сметаной, медом, вареньем, что делает их настоящим лакомством. Блины готовят по разным рецептам, можно приготовить как толстые, так и тонкие с дырочками на молоке. Кто-то ставит тесто на кефире, а некоторые хозяйки добавляют в него дрожжи или соду. В таком случае получаются толстые и пышные вкусные блины.

Блины с дырочками на молоке
Тонкие блины на молоке и кипятке с дырочками
Тонкие блины на молоке (с дырочками)
Рецепт блинов на молоке тонких с дырочками: базовый рецепт
Блины с дырочками на молоке и кипятке
Тонкие блины на молоке с дырочками
Тонкие блины с дырочками на молоке

Вместо голубики и орехов пекан можно использовать любые другие ягоды и орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед, или украсить оладьи шариком мороженого. Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться. Вместо ветчины можете использовать бекон, грудинку или даже колбасу. Для оладий отлично подойдет пармезан, чеддер и эмменталь. Вместо вяленой вишни можно добавить в начинку изюм или вишневое варенье.

Блины на молоке — это универсальное блюдо. Их можно приготовить и в качестве закуски, и в качестве самостоятельного блюда, можно сделать сладкими или с начинкой, они даже могут стать основой для торта. Блинчики — это беспроигрышный вариант завтрака для детей, а если завернуть в них мясную или сырную начинку, то и для папы. Быстрые, вкусные, легкие в приготовлении — существует огромное количество рецептов блинов.

Похожие статьи