Приготовление блюд из макаронных изделий 6 класс - Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. (6 к


Блюда из круп и бобовых. 6 класс

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».

Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. (6 класс)

Цели: ознакомить учащихся с разнообразием круп, бобовых и макаронных изделий. Научить учащихся варить макароны. Воспитывать эстетический вкус, внимательность. Оборудование: учебник «Технология. Обслуживающий труд. Кожина, Е.

измененный 6кл девочки
Конспект урока технологии в 6 классе
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Пед образование
ЭП Адаптированная рабочая программа по учебному предмету Технология
Урок технологии по теме «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»
Презентация
§ 25. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
БЛЮДА ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий
Тема 4. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий

Конспект урока технологии в 6 кл ассе. Цель урока: знакомств о учащихся с видами и полезными свойствами. Организ ационный момент. Приветствие, прове рка учащихся и готовности и х к работе. Сообщение п ознавательных сведен ий.

Блюда из круп и бобовых. 6 класс - презентация онлайн
Презентация
Презентация
§ Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий

Цели и задачи урока : Ознакомить с пищевой ценностью круп, бобовых и макаронных изделий. Сформировать знания и умение по технологии приготовления блюд из. Перечисленных продуктов. Воспитать бережное отношение к продуктам, уважение к людям труда.

Похожие статьи