Приготовление блюд из макаронных изделий 6 класс - Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. (6 к
Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. (6 класс)
Цели: ознакомить учащихся с разнообразием круп, бобовых и макаронных изделий. Научить учащихся варить макароны. Воспитывать эстетический вкус, внимательность. Оборудование: учебник «Технология. Обслуживающий труд. Кожина, Е.
Конспект урока технологии в 6 кл ассе. Цель урока: знакомств о учащихся с видами и полезными свойствами. Организ ационный момент. Приветствие, прове рка учащихся и готовности и х к работе. Сообщение п ознавательных сведен ий.
Цели и задачи урока : Ознакомить с пищевой ценностью круп, бобовых и макаронных изделий. Сформировать знания и умение по технологии приготовления блюд из. Перечисленных продуктов. Воспитать бережное отношение к продуктам, уважение к людям труда.