Приготовления рулет из свиной головы - Мясной рулет из свиной головы рецепт с фото, как приготовить
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Расскажу вам вкусную историю, как приготовить еще один деликатес или закуску из мяса свинины. Конечно, такой вареный свиной рулет можно приготовить за час, но, как правило, вареное сало получается очень мягким и рыхлым.
Рулет из свиной головы (не для вегетарианцев и впечатлительных натур. Пошаговый рецепт)
Kontik » Вт июн 24, am. Kontik » Чт фев 19, am. Алматинка » Вс апр 26, am. Kontik » Вс апр 26, pm. Алматинка » Вс апр 26, pm.
Пожалуй, сейчас приготовить свиную голову может только прирожденный кулинар. А ведь в Древней Руси без нее не обходилось ни одно пиршество. И существуют же множество вариантов ее приготовления: запекаем, варим, коптим и т.
Для рулета нужна голова молодой свинки. Тщательно почистим голову грубой щеткой или паралоновой губкой с абразивным слоем, сбрейте щитину. Особенно тщательно потрите пятачек и уши. Очень аккуратно острым ножом срежем с черепа кожу с мясом и жиром. Старайтесь срезать как можно больше мяса.