Приготовления цветная капуста в кляре - Цветная капуста в кляре - кулинарный рецепт
Как часто мы недооцениваем довольно простые, но в то же время вкусные продукты. Один из таких — цветная капуста, особенно если ее приготовить в кляре. Кроме того, что этот овощ содержит очень мало калорий, он богат значительным количеством полезных микроэлементов.
Цветная капуста в кляре на кефире
Приготовить кляр: 2 яйца вбить в глубокую тарелку. Посолить и поперчить, добавить молотую паприку и молотую куркуму. Яйца взбить до однородного состояния. Подпишись на наш канал Яндекс.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пошаговый рецепт
- Сохранить Сохранено. Телеканал Еда.
- Цветную капусту промыть в проточной прохладной воде, обсушить на бумажном полотенце. С помощью ножа разделить кочан на отдельные соцветия.
- Опубликовано: 02 марта , Цветная капуста в кляре — это закуска, в которую влюбляются с первого укуса даже самые убежденные мясоеды.
- Способ приготовления
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Цветная капуста — очень полезный и очень недооцененный продукт.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Если вы используете свежую цветную капусту, сперва её нужно разобрать на соцветия. О том, как это сделать, мы подробно писали в этой статье. Выложите соцветия в кипящую воду на 2—3 минуты. Затем откиньте на дуршлаг и ополосните холодной водой. Хорошенько разогрейте в сковороде или кастрюле столько масла, чтобы капуста могла свободно плавать.