Птичье молоко торт рецепт на агар агаре
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Воздушный торт-суфле Птичье молоко (на агар-агаре). Классический рецепт по госту
Предлагаю рецепт любимого многими торта "Птичье молоко". Это один из самых любимых моих тортов. Два слоя мягких коржей с неимоверно нежной, воздушной начинкой из суфле на агар-агаре, которое покрыто шоколадной глазурью. Этот рецепт проверен мной лично неоднократно, так что смело можете готовить.
Есть ли те, кто никогда не пробовал этот замечательный пирог? Если есть, вам нужно срочно это исправить. Птичье молоко - это очень сладкий, нежный торт-суфле с тонкими коржами. Кстати, этот торт был первым, получившим патент в СССР.
- Торт «Птичье молоко»: классический рецепт
- Но, когда появился в продаже торт с тем же названием, народ сошел с ума!
- Мука — г Ванилин — 2 г Для суфле: Сливочное масло — г Яичные белки — 60 г Сахар — г Вода — мл Сгущенное молоко — г Агар-агар — 4 г Ванилин — 2 г Для глазури: Черный шоколад — 90 г Сливочное масло — 50 г Есть ли те, кто никогда не пробовал этот замечательный торт? Если всё же есть, нужно срочно это исправлять.
- Торт "Птичье молоко", уверена, знаком многим, если не всем! Готовила я его впервые по рецепту "Камелены" "Птичье молоко" , получилось вкусно, но возникли трудности по ходу приготовления после добавления желатина.
Рецепты » Десерты и выпечка. Домашний торт Птичье Молоко на агар агаре. Десерты и выпечка Торты. Добавить яйца и взбить еще раз.