Рагу из кабачков и мяса рецепт
Чтобы не готовить несколько питательных блюд к обеду, можно ограничиться одним, но сытным, многокомпонентным, богатым витаминами. Рагу в этом смысле звучит добротно, вкусно и убедительно. Потому что предполагает наличие многих хорошо сочетающихся ингредиентов — мяса и разнообразных овощей.
Овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом
Овощное рагу с кабачками и картошкой на сковороде — рецепт с фото. Привет, мои хорошие! Его рецепт имеет множество вариаций.
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до готовности это минут Если обед или ужин нужно приготовить очень быстро - замените мясо фаршем. Овощи чистим и режем брусочками. Отправляем в мясо молодой картофель, если есть - морковку, сладкий перец брусочками или капусту можно и без них , кабачки, обжариваем.
- Ингредиенты
- Пошаговые рецепты с фото.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Овощное рагу с мясом и кабачками — сытное, вкусное, ароматное блюдо родом из венгерской кухни. Рагу — одно из немногих блюд, которое можно готовить смело на глаз.
- Приготовление
- В сезон молодых овощей обязательно готовлю овощное рагу из кабачков с картошкой и мясом — идеальный обед или ужин для всей семьи. Простое блюдо из тушеных овощей с мясом прекрасно помогает разнообразить повседневное меню.
- Для приготовления нам понадобится: любое мясо поскольку блюдо овощное, на мой вкус мясо должно быть жирным, возможно и на кости.
- Нарежьте мясо небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло, выложите туда мясо и обжаривайте под крышкой на слабом огне примерно 10 минут.
Вкусное и сытное овощное рагу с мясом — свежие молодые овощи и нежирная свинина, обжаренные и затем тушеные в соусе из помидоров. Как только наступает сезон молодых овощей, советую приготовить овощное рагу с мясом. Если по каким-то причинам мясо неприемлемо, рецепт легко трансформируется под ваши желания. Обычный набор овощей, характерный для начала лета, немного нежирной свинины — собственно и все.