Рагу с подливкой рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Рагу овощное со свининой "Бабушкины секреты" в мультиварке. Мясо ополоснуть и нарезать кубиками. Обжарить на режиме "Жарка"25 минут, помешивать, чтобы не пригорело
Рагу под соусом
Ингредиенты свинины гр. Мука по желанию. Реклама помогает Овкусе.
Рагу из свинины — прекрасное блюдо, в состав которого обычно входят разные овощи и свинина. В основном для его приготовления используют томатный, сливочный или сметанный соус со специями. Набор ингредиентов можно менять по своему усмотрению, поэтому рецептов существует бесконечное множество.
Гуляш из говядины с подливой с мукой и томатной пастой — ностальгическое блюдо советских времен. Вроде бы ничего особенного, но этот вкус поистине незабываемый. Несмотря на изыски современной кухни, иногда хочется чего-то простого, незамысловатого, чтобы сытно накормить всю семью.