Ребрышки говяжьи с картошкой в духовке рецепт
Хороший товарищ поделился со мной чудесным рецептом приготовления говяжьих ребрышек с картофелем. Главная «фишка» рецепта — это соус из горчицы, меда, уксуса и томатной пасты. Очень вкусно! Вашему вниманию — простой рецепт приготовления ребер говяжьих в духовке с картошкой.
Тушеные говяжьи ребра с картошкой
Автор Татьяна Кулинкович. Ингредиенты картофеля 1 кг. Для маринования рёбрышек:. Смесь молотых специй: кориандр,тмин, майоран, мускатный орех,. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Говяжьи рёбрышки с картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Говяжьи ребрышки промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и аккуратно срезать пленку с обратной не мясистой стороны ребер. Это делается для того, чтобы ребрышки лучше промариновались. Ребра разрезать на порции по косточки и сложить в миску. Туда же отправить нарезанную соломкой морковь, рубленый лук и черешковый сельдерей. Добавить гвоздику и раскрошенный лавровый лист.