Рёбрышки свиные рецепты барбекю
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда.
Поджаристые свиные ребра в соусе барбекю
Галина Назарова. Свиные ребрышки любят за насыщенный вкус и сытность. Поделюсь рецептом ребер в соусе барбекю по советам повара Романа Редмана. На гарнир приготовим легкий овощной салат коул-слоу — рецепт я подглядела на канале «Быстрая кухня».
Ароматные ребрышки с нежной корочкой на газовом гриле — удачная идея для пикника. Особенно, когда стейки и шашлык уже надоели. Готовятся легко, просто, а готовое блюдо порадует не только приятным вкусом, но и имеет насыщенный цвет и станет украшением праздничного стола. Ребрышки на гриле подойдут и для вечеринки барбекю, ведь прекрасно сочетаются с разными напитками, и их приготовление требует много времени и усилий. А чтобы ребрышки вышли ароматные и вкусные, нужно правильно их выбрать, и приготовить маринад.
Примерно так в ресторанах готовят свиные рёбрышки, которые всегда сочные и с хорошей арома Ингредиенты Свиные рёбрышки 1 кг. Имбирь гр. Луковица 1 шт. Перец душистый горошка. Тмин 1 ч.