Рецепт гречка с фасолью
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гречка с фасолью 3.
Гречка с фасолью и грибами
В утятнице разогреть масло, поджарить в нем лук, ломтики моркови, добавить том. Тушить на медленном огне мин 20, часто перемешивая. Затем добавить гречку, еще немного воды, зелень, приправы, накрыть крышкой и тушить до готовности. Из промытой гречки сварить вязкую кашу.
Для приготовления гречневой каши с консервированной фасолью в томатном соусе нам понадобятся следующие ингредиенты. Очистите овощи от кожуры. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке со средними ячейками. Выложите полученную нарезку в сотейник с толстым дном, влейте немного растительного масла и обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета.
- Анализ калорийности продукта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Гречку с фасолью и овощами можно приготовить из оставшейся со вчерашнего ужина гречневой каши.
- Часто бывает, что у грудинки, окорока мясо съедается, остается сало, которое надо куда-то приспособить. Гречка - идеальный продукт, хороша и с сахаром-маслом, и с мясом-овощами.
- Фото-отчеты
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Автор: Елена, Читатель и автор Food.
- Гречка с фасолью Классический рецепт гречки с фасолью предполагает длительное приготовление фасоли, томатного или другого соуса и томление блюда на огне.
- Ваше участие в проекте
- Kontik » Чт мар 05, am. Улаша » Чт мар 05, pm.
- Ингредиенты вареной гречки гр.
- Мой сегодняшний рецепт-это, по-моему, удачное сочетание двух продуктов вместе-фасоли и гречки, тушеные с морковью, луком и специями-вариант сытного блюда весенней кухни. Ингредиенты: гречки, фасоли, средняя морковь, луковица, Соль, душистый горошек, лавровый лист, Специи базилик, зира по желанию , Растит.
Добавляйте зелень, овощи и орехи и получите сбалансированный приём пищи. В рецепте используется фасоль, можно взять консервированную, а можно приготовить заранее. Очень удобно раз в неделю в выходной отварить 1 кг фасоли, остудить её и убрать в морозильник, расфасовав по пакетикам.