Рецепт грудинки в шелухе луковой рецепт
Луковую шелуху промыть, половину положить на дно кастрюли, в которой будем варить мясо. Имейте в виду, что шелуха окрашивает дно и стенки кастрюли!
Свинная грудинка в луковой шелухе(репетиция к празднику)
Спешу поделиться своим самым вкусным рецептом приготовления свиной грудинки в луковой шелухе. Всего за 25 минут вы легко приготовите на своей кухне вкусное домашнее сало. Сочная, пряная грудинка — золотистая и аппетитная, будет готова к употреблению уже через 24 часа, а на её приготовление истратится менее получаса. Такую солёную грудинку не нужно покупать в магазине, сделать в домашних условиях проще и дешевле!
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареная грудинка в луковой шелухе Приготовил : Екатерина Фесенко.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром.
- Нашпигуем чесноком грудинку.
- Вареная грудинка в луковой шелухе в домашних условиях - самый вкусный рецепт. Свиная грудинка, вареная в луковой шелухе в домашних условиях — признанный деликатес.
Простой рецепт » Закуски. Свиная грудинка в луковой шелухе Как вкусно сделать Свиная грудинка в луковой шелухе простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Грудинка — 1 кг г соли Черный перец горошком — 6 шт, Черный перец душистый — 3 шт Лавровый лист — 5 шт Для обмазки: Черный перец — 0,5 ч. Чеснок — 5 зубчиков. Свиную грудинку хорошо промыть и нарезать на кусочки. После закипания выложить грудинку.