Рецепт грузинской лепешки с мясом
Грузинские лепешки с сыром и зеленью. Основные ингредиенты:. Рецепт грузинской лепешки с сыром. Грузинское блюдо у многих гурманов непременно ассоциируется с безумно вкусными и сытными грузинскими лепешками с сыром и зеленью.
Грузинские хачапури с мясом – за полчаса
Вся Соль » Рецепты » Пакистанские лепешки с мясом. Keema Paratha — это целый класс лепешек с начинкой или без таковой, очень популярных в Пакистане и на Севере Индии, в Пенджабе. Наиболее распространена вегетарианская начинка — картофельная со специями или дал, — но в конце осени в наших пенатах более уместна, на мой вкус, мясная начинка — баранина, говядина или курица. На родине Keema Paratha эти лепешки преимущественно едят на завтрак. Мне кажется, что их яркий вкус соответствует более поздней трапезе.
Для любителей грузинской кухни представляем еще один рецепт. Лепешки с мясом получаются изумительные! Когда тесто подошло, выкладываем его на ровную поверхность, отрываем кусочки и скатываем из теста шарики, накрываем их полотенцем. Берем один шарик, расплющиваем его, кладем в серединку мясо. Закрываем лепешку и раскатываем наши кубдари рукой.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хачапури с мясом 5.