Рецепт и иранского плова
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Необычный иранский плов
Главная Вторые блюда Иранский плов. Иранский плов. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:.
Этот рецепт приготовления включает себя рис супер басмати, который необходимо заранее замочить в соленой воде не менее, чем на 12 часов. Пожалуй, это самый утомительный рецепт плова. Но аромаааат!
- Комментарии
- Иранский плов — это очень вкусное и необычное блюдо. Для его приготовления нужны довольно необычные компоненты — апельсины, персики, лимоны, а также специи, рис и мясо.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Kulinarista — маркетплейс готовой еды. Вкусный рецепт плова с фото.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Иранский плов Автор: Олег Лапин.
- Читай также: "Шах-плов" на праздничный стол: ну очень вкусно!
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Основные блюда.
- Bryngilda deleted Поваренок 6 уровня.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Самый простой плов — это сваренный рис. Мы привыкли к определенному виду этого блюда. Но существует принципиально другой — иранский плов. Насыпаем крупу в кастрюлю.