Рецепт индоутки с черносливом и яблоками - Рецепты мяса с апельсинами с фото от наших кулинаров


Утка с апельсинами и черносливом в духовке

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. В первый раз попробовала это блюдо в гостях, совсем недавно в эти "в гости" попала, практически, случайно. Очень вкусное, сытное блюдо, по вкусу чем-то напоминает и "бешбармак" и "манты", что-то среднее между этими вкусами. Готовит теперь это блюдо почему-то мой муж, так что на фотографиях его руки.

Утка с яблоками

Читай также: Как приготовить люля кебаб: Лучший рецепт. Чаще всего утку готовят на какой-либо праздник, но если приготовить запеченую, фаршированную или просто жареную утку, - вы сделаете праздник без повода. Самый популярный вариант приготовления утки - запекание целиком в духовке. Для этого используют специальную кастрюлю - утятницу.

Как приготовить утку фаршированную рисом, яблоками и апельсинами
Как замариновать утку, чтобы она была мягкой. Запечённая в духовке сочная утка
Утка целая
Ингредиенты
Утка, запеченная с яблоками
Утка с апельсинами
Запеченная утка с яблоками и черносливом.
Аппетитная тушеная утка

Постоянные читатели знают, что утка - частый гость на нашей кухне. Уток готовить я и люблю, и умею. Очень хорошо у меня получаются как утка, запеченная целиком в духовке , так и утиные грудки или ножки , приготовленные отдельно.

Утка с яблоками - рецепты с фото и видео на кушетка33.рф
Утка - рецепты, советы по приготовлению - Типичный Кулинар
Утка с яблоками – простые рецепты | Чудо-Повар
Утка (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёкушетка33.рф
Как приготовить утку фаршированную рисом, яблоками и апельсинами - кушетка33.рф
Утка в апельсиновом соусе
Утка, запеченная с яблоками вкусный рецепт с фото пошагово и видео - кушетка33.рф

Нежная утка с яблоками. Рецепты в домашних условиях начинённой яблоками утки

Яблоко и грушу нарезать кубиками среднего размера, мандарин очистить, снять с долек все белые волокна. Виноград хорошенько промыть. Влить вино в кастрюлю, нагреть, но не кипятить, снять с огня. Засыпать в вино фрукты, накрыть кастрюлю крышкой и оставить примерно на 30 минут. Сварить рис в подсоленной воде. Фрукты выловить из вина и смешать с рисом.

Похожие статьи