Рецепт кальмары в кляре на пиве рецепт
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская.
Кальмары в пивном кляре
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кольца кальмаров в пивном кляре. Под румяной хрустящей корочкой — мягкие, нежные морепродукты, маринованные в лимонном соке. Закуску идеально дополнит ароматный майонезный соус с чесноком и зеленью. Кальмаров промойте под проточной водой, подсушите бумажными полотенцами и нарежьте кольцами.
Сделайте кляр. Для этого смешайте муку, пиво и все приправы, можно добавить измельченной зелени и чеснока. Подавайте в качестве закуски с голландским соусом. Читай также: На скорую руку: пряный тунцовый спред. Помочь журналистам. Все права защищены.