Рецепт капустняка из кислой капусты
На мясном бульоне, с пшеном и шкварками, приправленный сметаной и свежей зеленью — капустняк варили еще запорожские казаки. И не зря — тарелка этого ароматного густого блюда дарит ощущение сытости на долгие часы. По вкусу и наваристости капустняк не уступает борщу, но имеет свои особенности.
Украинский капустняк с квашеной капустой и пшеном
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Современная кулинария предпочитает простые и быстрые рецепты. Особенно ценятся блюда национальной кухни. Мы предлагаем приготовить украинское первое блюдо - капустняк, основу которого составляет квашеная капуста. Не всем нравится специфический аромат квашеной капусты, но если приготовить блюдо правильно, вкус будет просто потрясающим.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капустняк из кислой капусты 4. Обновлен : DianaV.