Рецепт картофеля в духовке с молоком
Автор Мария Острикова. Очень вкусная, тающая во рту картошечка, с нежным сырно-молочным вкусом и аппетитной румян Ингредиенты картофеля г.
Запеченный картофель в молоке с сыром
Запеченный картофель с молоком — сочное, тающее во рту блюдо из доступных ингредиентов. Рецепт относится к традиционной уральской кухне. Раньше в русских деревнях использовали печь, в современных условиях подойдет любая духовка желательно с контролем температуры. Общее время приготовления, включая подготовку, — минут. Картошку помыть, почистить, нарезать круглыми дольками толщиной см. Нашинковать лук кубиками чем мельче, тем лучше.
Запеченный картофель с молоком — это гарнир, который так просто сделать, но за ним всегда выискивается очередь на кухне! Для этого рецепта вы можете использовать даже отварной картофель предыдущего дня. Приготовление на молоке делает его особенно мягким и нежным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.