Рецепт кекса зебра пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пирог "Зебра"
Приятного аппетита. Давно хотела попробовать, оказалось, ничего сложного! Печется как обычный кекс!
Кекс " Зебра "
Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится. Поверьте — лаванда нужна не только для того, чтобы благоухало белье у вас в шкафу, она хороша и в кулинарии, в Провансе, например, лаванду добавляют во многие блюда.
- Готовим кекс зебра
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Соедините муку и соду. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром.
- Всем привет.
- Инструкция
- Говорят, что кекс Зебра был придуман в середине XIX века немецкими хозяйками: именно им пришла в голову идея подкрашивать часть теста патокой а не какао и выкладывать в форму, чередуя со светлой.
- Масло нагреть до комнатной температуры и взбить с сахаром в однородную легкую массу.
- Рецепты » Десерты и выпечка. Кекс Зебра на молоке.
Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст. Подавать можно со сливками, мороженым, сметаной или просто присыпав сахарной пудрой. В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун.