Рецепт кимчи по корейски
Китайскую капусту очистить от верхних листьев. Разрезать на 4 части вдоль, затем разрезать поперек полосками шириной 1 см.
Кимчи — приготовление традиционной корейской закуски
Другие названия чимчи или чимча — основа традиционной корейской кухни. Традиционное блюдо состоит из ферментированных овощей, чаще всего, пекинской капусты и редьки, заквашивается с различными специями — молотым острым чили, чесноком, имбирём, зелёным луком. По традиционной технологии, кимчи хранили в банках в погребах, чтобы острую, жгучую закуску есть всю зиму.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Острые квашеные овощи под названием "кимчхи" кимчи, ким чи, кимча - одно из важнейших достояний корейского народа. Ведь кимчи по-корейски с удовольствием готовят и едят во всех странах мира.
Разделите головки китайской капусты на листья и хорошо промойте их. Затем посыпьте каждый лист солью, уделяя особое внимание между складками. Залейте водой, чтобы листья были полностью покрыты, и оставьте на часа. Промойте и очистите морковь и лук порей. Далее нарежьте морковь тонкими полосками, а лук-порей — колечками.