Рецепт кимчи по корейски


Кимчи – Kimchi

Китайскую капусту очистить от верхних листьев. Разрезать на 4 части вдоль, затем разрезать поперек полосками шириной 1 см.

Кимчи — приготовление традиционной корейской закуски

Другие названия чимчи или чимча — основа традиционной корейской кухни. Традиционное блюдо состоит из ферментированных овощей, чаще всего, пекинской капусты и редьки, заквашивается с различными специями — молотым острым чили, чесноком, имбирём, зелёным луком. По традиционной технологии, кимчи хранили в банках в погребах, чтобы острую, жгучую закуску есть всю зиму.

Кимчи по корейски из пекинской капусты
Кимчи (капуста по-корейски)
Кимчи по-корейски: рецепт традиционного азиатского блюда
Кимчи (ким чи, кимчхи, кимча)
Кимчи: рецепт по-корейски с пошаговыми фото и видео
Готовим кимчи по-корейски!
Кимчи по-корейски
Традиционное корейское кимчи
Кимчи (чимча, кимчхи)
Капуста Кимчи по-корейски в домашних условиях
Кимчи: рецепт традиционного корейского блюда
Капуста по корейски-кимчи
Кимчи из пекинской капусты по-корейски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Острые квашеные овощи под названием "кимчхи" кимчи, ким чи, кимча - одно из важнейших достояний корейского народа. Ведь кимчи по-корейски с удовольствием готовят и едят во всех странах мира.

Кимчи: рецепт по-корейски с видео и пошаговыми фото | Меню недели
6 рецептов Кимчи по-корейски и фото
Традиционное корейское кимчи – пошаговый рецепт приготовления с фото

Разделите головки китайской капусты на листья и хорошо промойте их. Затем посыпьте каждый лист солью, уделяя особое внимание между складками. Залейте водой, чтобы листья были полностью покрыты, и оставьте на часа. Промойте и очистите морковь и лук порей. Далее нарежьте морковь тонкими полосками, а лук-порей — колечками.

Похожие статьи