Рецепт куриная грудка в сливках


Куриные грудки в сливочном соусе на сковороде

Куриные грудки в сливочном соусе с чесноком. В сковороде на среднем огне разогрейте ложку сливочного масла и всё растительное. Обжаривайте грудки примерно по 4—5 минут с каждой стороны.

Куриная грудка в сливках

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Куриные грудки в сливочном соусе: 15 вкусных и сытных рецептов
Куриные грудки в сливочном соусе с чесноком
Куриные грудки в сливках с зеленью
Куриная грудка со сливками
Тушеная куриная грудка в сливочном соусе

Куриная грудка — это отличное дополнение к любому гарниру. Быстрая обжарка оставляет мясо сочным, а добавление сливок делает вкус более насыщенным и сливочным. Куриное филе вымойте, обсушите бумажным полотенцем.

  • Шаги приготовления
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Пошаговые рецепты с фото. Куриная грудка с томатами в сливках.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Как же вкусно!
  • Куриные грудки в сливочном соусе на сковороде — это самое правильное сочетание. Ведь грудки могут быть суховатыми, а сливочный соус это легко исправит.
  • Куриные грудки в сливочном соусе — отличное блюдо на каждый день.

Добавить к курице и довести до кипения, постоянно помешивая. Тушить под крышкой на слабом огне 5 минут. Куриные грудки в сливках готовы: подавать с картофелем и салатом из овощей. Основное блюдо. Куриная грудка в сливках.

Похожие статьи