Рецепт куриной отбивной с ананасом
Хорошо разогреем сковороду с растительным маслом и быстро обжарим отбивные на сильном огне с двух сторон. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты. Мясные закуски Рыбные закуски Овощные закуски Бутерброды Закуски из сыра, яиц и творога.
Куриные отбивные с ананасом и сыром
Пищевая ценность блюда «Куриные отбивные с ананасом и сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Филе курицы нарезать на 4 продолговатых кусочка. Прикрыть курицу пищевой пленкой, после отбить при помощи кухонного молотка.
- Описание приготовления:
- Сочетание курица, ананасы и сыр довольно популярно в тропической кухне Гавайских островов. Конечно, у них блюдо готовится со свежими ананасами.
- Куриные отбивные с ананасом, которые станут вашим коронным блюдом. Идеальное сочетание сочных консервированных плодов и нежного филе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Сочетание курицы с ананасом нравится многим. В наших пиццериях большой популярностью пользуется так называемая «Гавайская пицца» , а на праздничных столах часто красуется салат с курицей, ананасами и кукурузой. Сегодня я расскажу, как приготовить отбивные из курицы с консервированными ананасами под сырной корочкой — блюдо сочное, сытное и калорийное, чуточку сладковатое. А главное — приготовленные таким образом отбивные из куриного филе просто невозможно пересушить! Общее время: 30 минут Время приготовления: 20 минут Выход: 4 порции Калорийность: Куриное филе зачистить от лишнего жира, он в нашем рецепте ни к чему.