Рецепт кутабов с зеленью по азербайджански


Кутабы с мясом по-азербайджански

Прекрасные тончайшие пироги из пресного теста, похожего на лаваш в форме полумесяца — кутабы Traditional Azerbaijani Pie with Herbs — Qutab. Одно из тех блюд, которые, попробовав один раз в жизни, запоминаешь навсегда.

Кутабы со свежей зеленью

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Кутабы с зеленью по азербайджански
Азербайджанские кутабы с зеленью
Кутабы с зеленью
Кутабы с зеленью (Traditional Azerbaijani Pie with Herbs – Qutab)
Рецепт: Кутабы с зеленью по Азербайджански
Кутабы с зеленью по-азербайджански
Кутабы с зеленью и сыром
Кутабы по-азербайджански с черемшой и зеленью

Азербайджанская кухня: как приготовить кутабы с зеленью - пошаговый рецепт. Азербайджанские кутабы с зеленью - это традиционное азербайджанское блюдо, которое представляет собой тонкие пласты теста, наполненные зеленью и другими ингредиентами. Кутабы обычно готовятся из основного теста, состоящего из муки, воды, соли и растительного масла. Для приготовления кутабов с зеленью используются различные виды зелени, такие как шпинат, петрушка, кинза и базилик.

Кутабы с зеленью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кутабы со свежей зеленью рецепт – Азербайджанская кухня: Закуски. «Еда»
Комментарии: - 0 10 Впервые настоящие кутабы я попробовал в Баку, случилось это в совершенно нетуристическом районе.
1 Ингредиенты Вода 1 стакан.
17 Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
264 Кутабы с зеленью — простой рецепт вкусной азербайджанской выпечки на сковороде. Азербайджанские кутабы с зеленым луком, творогом и зеленью - это аппетитная и сытная закуска с сырной начинкой, которая отлично дополнит мясные, рыбные и первые блюда.
260 Так считалось в давние времена, в моем детстве, больше 50 лет назад.
249 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
234 Кутабы, тонкие пирожки в форме полумесяца, готовят из пресного теста, а в качестве начинки используют мясо, зелень, тыкву, зёрна граната, сыр, лук. Готовят кутабы часто весной с появлением молодой зелени.
493 Любое блюдо. Любая кухня.

Ингредиенты: для теста: мука — г. Лепешки с начинкой. Дёнер кебаб. Лепешки с курицей. Рецепты на каждый день.

Похожие статьи