Рецепт кутабов с зеленью пошагово
Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 25 мин.
Кутабы с зеленью
Самое знаменитое блюдо азербайджанской кухни, кутабы представляют собой пресные лепешки с сыром и зеленью, которые отличаются насыщенным вкусом и приятным сочетанием ингредиентов. Для их приготовления используется простой рецепт. Кутабы с зеленью и сыром можно использовать в качестве самостоятельного блюда или подавать вместе с супом, шашлыком и другими блюдами.
Кутабы со шпинатом с зеленью рецепт. Кутаб на азерб. Гутаб — это азербайджанское мучное блюдо.
- Вам это понравится:
- Кутаб — это азербайджанский пирожок, похожий на русский чебурек. Он готовится из пресного теста и имеет форму полумесяца.
- Кутабы — это азербайджанские пирожки из пресного теста в форме полумесяца.
- Подают с айраном натуральный йогурт разбавленный водой.
Комментарии | 113 | Кутабы с зеленью — простой рецепт вкусной азербайджанской выпечки на сковороде. Азербайджанские кутабы с зеленым луком, творогом и зеленью - это аппетитная и сытная закуска с сырной начинкой, которая отлично дополнит мясные, рыбные и первые блюда. |
Приготовление | 85 | Кутабы гутабы — национальные тонкие пирожки азербайджанской кухни, которые готовятся из пресного теста в форме полумесяца с разными начинками. Они могут быть приготовлены с мясом, тыквой, зеленью, сыром, зернами граната или зеленью и сыром, как в данном рецепте. |
Пошаговый рецепт с фото | 403 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Пищевая ценность порции | 334 | Кутабы, тонкие пирожки в форме полумесяца, готовят из пресного теста, а в качестве начинки используют мясо, зелень, тыкву, зёрна граната, сыр, лук. Готовят кутабы часто весной с появлением молодой зелени. |
Готовим кутабы | 280 | Сухофрукты подойдут любые, например курага, инжир и финики. Можно добавить корицу, бадьян, растертую гвоздику — только не перестарайтесь, гвоздика вещь довольно опасная! |
Кутаб с зеленью рецепт азербайджанских плоских пирожков с начинкой из зелени. Безумно вкусные. Хороши к мясу, с супом или просто так! Рекомендую готовить побольше.