Рецепт ленивых вареников с манкой из творога
Пошаговые рецепты с фото. Вареники ленивые с маком без муки и манки. Секрет состоит в том, что творог должен быть максимально сухим, останется лишь добавить немного крахмала - и получается творожное тесто, которое прекрасно лепится.
Ленивые вареники из творога с мукой и манкой
Ленивые вареники с манкой и мукой. Манная крупа делает их более нежными. Подвайте вареники со сметаной, вареньем или другими добавками на свой вкус.
Нежные ленивые вареники с творогом из детства просто и быстро сделать в домашних условиях. Для того, чтобы приготовить нежные ленивые вареники без муки, нам понадобится манка. Мелкая манная крупа в составе вареников придаст тесту из творога мягкость и нежный вкус.
Используйте отцеженный творог без лишней жидкости, чтобы достичь наилучшего результата. В глубокой миске объедините творог и разбейте куриное яйцо. Постепенно добавляйте манку, тщательно перемешивая массу, чтобы избежать комков. Покройте миску пищевой пленкой и оставьте тесто на 20 минут, чтобы манка разбухла.