Рецепт манная каша на молоке 2 порции рецепт пошагово
Манная каша на молоке без комочков была мечтой каждого советского ребенка. И дело здесь вовсе не в самом блюде, а в его текстуре!
Как сварить манную кашу без комочков
Манная каша - не только полезное, но и вкусное блюдо для завтрака. Конечно, если её приготовить правильно, а не так, как её готовили большинству людей в детстве. Манная каша готовится на молоке либо на воде.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Пропорции манной каши на молоке
- Не люблю каши с детства! Но иногда хочется устроить что-то типа "школьный завтрак".
- Когда манка набухнет, перемешайте её, чтобы она не осела на дно.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Вкусная и полезная каша, сваренная из манной крупы, станет лучшим блюдом для хорошего начала дня. Готовится каша из манки с использование молока и кипяченой воды. Для того, чтобы приготовить вкусную манную кашу, подготовьте небольшую кастрюльку и деревянную ложку. Варить полезную кашу из манной крупы мы будем на молоке его используется большая часть всей нужной жидкости с добавляем воды.