Рецепт мантов с мясом и картошкой


Манты с мясом, картофелем и капустой, приготовленные в сковороде

Манты с мясом, картошкой и капустой. Для начинки нарежьте картофель маленькими кубиками, порубите лук, мелко нашинкуйте капусту и натрите морковь. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте капусту и половину лука, помешивая, до мягкости.

Манты с мясом, картошкой и капустой

Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из говядины. Время приготовления: 90 минут. Мясо, картофель и лук складываем в одну миску, тщательно перемешиваем и добавляем соль и перец по вкусу. Укладываем их в мультиварку, и устанавливаем режим на пару 35 минут.

Манты с мясом и картошкой
Манты с картошкой и мясом
Манты с мясом и картофелем — рецепт с фото и видео
Манты с говяжьим мясом и картофелем
Манты с картофелем (картошка манти) — рецепт с фото и видео
Манты с картошкой: пошаговый рецепт с фото
Манты со свининой и картофелем
Манты с мясом и картошкой. Рецепт с фото
Манты с мясом и картофелем

Вкусные рецепты. Манты с картошкой и фаршем: сытное блюдо для всей семьи. Манты — это вкуснейшее традиционное блюдо народов средней Азии, представляющее собой блюдо, похожее на знакомые нам пельмени и в классическом своем исполнении состоящее из мясной начинки, завернутой в тесто.

Манты со свининой и картофелем, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Оксана Чуб
Манты с мясом и картофелем - калорийность, состав, описание - кушетка33.рф
Манты с мясом индейки, капустой и картофелем : Вторые блюда
Манты с картофелем – Настоящий рецепт от Бабушки Эммы
Манты с мясом и картофелем - рецепт автора Ольга
Манты с мясом и картошкой - рецепт автора Севиндж Тагиева
манты с картошкой и фаршем классический рецепт | Дзен
Манты с мясом и картофелем – кулинарный рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня у нас на обед - популярное и очень полезное традиционное узбекское блюдо!

Похожие статьи