Рецепт морковки по корейски с баклажаном - Что приготовить недорого на первое?
Смешайте воду, соевый соус, сахар, измельчённые чеснок и имбирь, кунжутное масло, крахмал и чили. Нарежьте баклажан крупными брусочками, а лук — четвертинками колец. В сковороде на среднем огне разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте баклажан и соус, перемешайте и готовьте под крышкой около 10 минут.
Морковь по-корейски
Нарежьте баклажаны небольшими брусочками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте, периодически помешивая, около 15 минут. Влейте соевый соус, готовьте ещё пару минут и остудите. Измельчите чеснок и орехи. Нарежьте помидоры и брынзу небольшими тонкими полосками.
Евгений Юрцев. Маринованные баклажаны по-корейски. Вариант 1. Вариант 1 1 кг баклажанов, г сладкого перца, г моркови, 80 г репчатого лука, 4 зубка чеснока, 50 мл растительного масла, 50 мл уксуса, 20 г сахара, 10 г соли, 4 г молотого кориандра, 3—4 г красного острого перца Баклажаны вымыть, удалить плодоножки, разрезать вдоль на две части, затем каждую половинку — поперек пополам. Каждую четверть баклажана нарезать брусочками.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.