Рецепт мясной рулет с яйцом из фарша
Действительно очень просто и в тоже время красиво и вкусно. Надо обратить внимание на такие палочки-выручалочки в повседневной беготне.
Мясной рулет с яйцом и сыром
Подобные рецепты мне почему-то напоминают советскую кухню. Я прямо ярко представляю себе, как я беру Библию советской домохозяйки «Книга о вкусной и здоровой пище» года выпуска. И я словно нетерпеливый ребенок, вперед текста, отыскиваю влажными от волнения пальцами, редкие картинки, листаю уже пожелтевшие страницы кулинарной Библии, отыскивая изображения главных пищевых символов Эпохи.
Всем тем, кто любит котлеты, посвящается. По вкусу мясной рулет очень их напоминает, но готовится легче. Такой рулет я лично часто встречал в разных столовых, а приготовить самому как-то в голову не приходило.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный.
- Автор: Александр, Читатель и автор Food.
- Автор Анастасия Цедрик.
Автор Алеся. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В фарш добавить соль, перец, специи, яйцо. Всё хорошо перемешать и выложить на фольгу разровняв.