Рецепт окорок из индейки
Шкурку аккуратно отделить от мяса и начинить зеленью, посыпать солью,перцем,приправой и смазать майонезом. Затем выпекать в нагретой до градусов духовке примерно 1,5 или 2 часа в зависимости от размера. У меня запекалась почти 2 часа. Зато мясо потом отходило от косточек,было очень мягким и таяло варту.
Рецепт: Жареный окорочок индейки - Веселенькое блюдо получилось.
Для того, чтобы голень была сочной, перед приготовлением обязательно замаринуйте её. Для более насыщенного и многократного вкуса блюда приготовьте соус. Если вы располагаете временем, то маринуйте индейку не меньше 4-х часов, но если необходимо быстро приготовить, можете воспользоваться экспресс-методом и сократить готовку до 1 часа.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Нам понадобится небольшой набор продуктов: голень индейки, соль, чеснок, приправа для мяса и растительное масло. Голень индейки промыть проточной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Пищевая и энергетическая ценность: | 474 | Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. |
Продукты для рецепта | 120 | Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. |
Пищевая ценность порции | 486 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. |
Быстрое и простое приготовления окорока индейки с картофелем и овощами в фольге на сковороде всего за 45 минут. Сначала нужно замариновать наш окорочок. Чтобы мясо хорошо потушилось я разделываю его на несколько частей как вам удобно.