Рецепт отбивных из свинины в сырном кляре
Свинина считается самым ходовым мясным продуктом в нашей стране. Поскольку свиное мясо — мягкое, нежное и сочное, а блюда из него приносят истинное удовольствие.
Отбивные из свинины в кляре
Взяли мы корейку без кости, или вырезку, шею — неважно. Начинаем с мытья мяса и обсушивания бумажными полотенцами. Делим мясо — поперек волокон, конечно — на нетолстые, мм пласты, каждый несильно отбиваем , поместив в пакетик. В сметану разбиваем яйцо, тонко натираем сыр, засыпаем муку, куркуму, перец, вымешиваем. Обваливаем отбивные, складываем, затягиваем миску пленкой и отправляем в холодильник, если готовить будем позже до суток или оставляем на столе на час. Выкладываем в сковороду, когда на сильном огне уже перекалилось масло.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
329 | Свиные отбивные в сырном кляре Блюдо "Свиные отбивные в сырном кляре" является одним из классических рецептов русской кухни. | |
474 | Tanushechka Поваренок 6 уровня. Вариантов приготовления отбивных на сайте очень много. | |
142 | Как всегда мало, но получается вкусно! |
Казалось бы, что сложного в том, чтобы пожарить свиные отбивные? Но почему-то у многих хозяек они не получаются сочными, нежными и мягкими. Как же обидно, когда ожидаешь, что сейчас полакомишься вкусным мясом, а на тарелке оказываются сухие, жесткие отбивные. Так в чем же дело, почему так выходит? Опытные хозяйки знают, что все дело в нюансах. В каком кляре, как и сколько жарить отбивные — все это имеет первостепенное значение.