Рецепт патиссонов запеченных в духовке
Для фарширования выбирайте патиссоны среднего размера, ровные и без внешних повреждений. Если они неустойчивые, немного срезайте нижнюю часть. Для обжаривания и салатов лучше подойдут небольшие овощи. У патиссонов отрежьте верхушки и выскоблите мякоть с семенами.
Запеченные патиссоны с начинкой
Фаршированные патиссоны с мясом и грибами в духовке. Достойны праздничного стола! Я очень люблю фаршированные овощи и всегда ищу новые идеи их приготовления. В этот раз предлагаю фаршированные патиссоны. Для их наполнения использую домашний фарш из свинины и курицы, грибы и овощи. Чтобы добавить блюду сливочный вкус, за 10 минут до приготовления посыпаю его тертым сыром.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные куриные ножки в пряном марин
Приготовление | 479 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
Состав / Ингредиенты: | 150 | Патиссоны запеченные в духовке под сырной корочкой, фаршированные мясным фаршем и овощами. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 75 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Продукты для рецепта | 205 | Патиссоны вымыть, срезать с них крышечки высотой 1 см, внутренности из патиссонов вынуть с помощью ложки. |
Фаршированные патиссоны с мясом и грибами в духовке. Достойны праздничного стола! Я очень люблю фаршированные овощи и всегда ищу новые идеи их приготовления. В этот раз предлагаю фаршированные патиссоны. Для их наполнения использую домашний фарш из свинины и курицы, грибы и овощи. Чтобы добавить блюду сливочный вкус, за 10 минут до приготовления посыпаю его тертым сыром.