Рецепт печенья гусиные лапки с творогом без яиц
Рецепты » Десерты и выпечка. Печенье гусиные лапки из творога.
Домашнее печенье гусиные лапки из творога
Финансье — это знаменитое миндальное печенье, я бы даже сказала — миндальное чудо! В Париже его часто подают теплым, в качестве комплимента от шеф-повара в ресторане. Тесто для финансье, как и.
Привет, друзья! Выпечка собственного приготовления есть в нашем доме регулярно. Когда привыкаешь к вкусному, оторваться уже невозможно. Сегодня представляю вам творожное печенье «Гусиные лапки», которое делается из творога, пшеничной муки и сливочного масла с добавлением сахара и ванилина для аромата. Готовые печеньки получаются хрустящими снаружи и очень мягкими и нежными внутри.
Домашнее печенье «Гусиные лапки» из творога Растереть в посуде творог и мягкое масло. В полученную смесь погасить соду соком лимона или уксусом. Медленно насыпать муку, замесить тесто. Отправить его на 60 минут в холодильник или в морозилку на 30 минут. Разделить тесто на части, каждую раскатать на с Ингредиенты: творог - г, масло сливочное - г, мука - 2 стакана, сахар - ст.