Рецепт пирожки с капустой жареные


Жареные пирожки с капустой

Многие любители пирожков и пончиков помнят вкусные жареные пирожки с повидлом , которые можно было купить в любой школьной столовой. Кулинары сайта cookpad предлагают рецепт мягких с хрустящей корочкой пирожков с капустой из постного дрожжевого теста.

Рецепт жареных пирожков с капустой

Жареные пирожки с капустой на дрожжевом тесте, очень пышные и румяные! Эти пирожки настолько просты что их может приготовить любой начинающий кулинар. Дрожжевое тесто самое обыкновенное без молока, яиц и других добавок, а главное получаются такие воздушные как пух. Тесто для пирожков замешиваю самое простое на воде без опары. Сочная начинка из капусты, лука и моркови. В итоге получается неимоверная вкуснота из бюджетных продуктов!

Пирожки с капустой жареные на сковороде
Жареные пирожки с капустой
Мягкие и с хрустящей корочкой: пошаговый рецепт жареных пирожков с капустой из дрожжевого теста
Жареные пирожки с капустой
Жареные пирожки с капустой и грибами
Жареные пирожки с капустой на кефире
Жареные пирожки с капустой на сковороде
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой

Ингредиенты Мука г. Вода мл. Растительное масло 25 мл. Растительное масло для жарки мл.

  • Рубрикатор рецептов
  • Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии.
  • Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Жареные пирожки с капустой. Рецепт с фото
Пирожки с капустой жареные на сковороде: рецепт с видео и фото | Меню недели
Жареные пирожки с капустой и грибами: рецепт - Лайфхакер
Жареные пирожки с капустой - рецепт приготовления - «ФАКТЫ»

Жареные пирожки с капустой на кефире. Тесто на кефире готовится гораздо проще и быстрее дрожжевого, но тоже получается пышным и мягким. Попробуйте сделать из него румяные пирожки с капустой. Капусту нашинкуйте и помните руками.

Похожие статьи