Рецепт пирожков из слоеного дрожжевого теста
Рецепт приготовления блюда под названием пирожки из слоеного дрожжевого теста с яблоками. Как приятно порадовать своих любимых в выходной день, разбудив их невероятно аппетитным ароматом домашних пирожков. Пышная дрожжевая выпечка из слоенного теста с вкуснейшей кисло — сладкой начинкой, сделает ваш завтрак поистине незабываемым.
Пирожки из слоеного теста
Чтобы приготовить Пирожки из дрожжевого слоеного теста с ливером необходимо Раскатайте дрожжевое слоеное тесто в пласт толщиной около 5 мм и круглой выемкой диаметром ,5 см вырежьте лепешки. На середину лепешки положите начинку и накройте ее, приподняв край теста, затем пирожок слегка прижмите ладонью. Пирожки уложите на противень, смазанный растительным маслом, и дайте расстояться в течение 1 часа 40 минут - 2 часов.