Рецепт пити из говядины
Нут замочить в холодной воде накануне за сутки. Щепоть шафрана залить кипятком и дать настояться.
Пити в кастрюле
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 10,04 г. Жиры 4,38 г. Углеводы 13,13 г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 75 | Пити — это азербайджанское национальное блюдо. Блюдо получило свое название от посуды, в которой оно готовится. |
Приготовление | 228 | Маришка Поваренок 5 уровня. |
Пищевая ценность порции | 482 | Это первое блюдо является главным в азербайджанской кухне. Основными составляющими этого кушанья являются баранье мясо, айва, горох сухой разновидности - нут. |
Ингредиенты | 40 | Пити азербайджанское блюдо Пити - это традиционное азербайджанское блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью в регионе. |
Как приготовить пити в кастрюле с горохом. Пошаговый фоторецепт. | 485 | К сожалению баранины не было. |
Суп пити в горшочке — традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое на его родине просто обожают и регулярно готовят. Ничего особо изысканного в нем нет, однако это тот самый случай, когда простое — действительно очень вкусное. Существует только одно непременное условие успеха супа пити: он должен готовиться непременно в порционном горшочке, который превосходно сохраняет ароматы и вкусы ингредиентов. Кстати о них. В Азербайджане для супа пити нередко используются пять разных отрубов туши баранины, обладающих разной жирностью и вкусом. Но вы, конечно, можете взять тот, что удастся купить.