Рецепт приготовление птичьего молока
Регистрация Войти. Toggle navigation. Просмотров: 11 июля Комментировать.
Назад в СССР: "Птичье молоко"
Кто помнит вкус популярного десерта из х Птичье молоко, рецепт торта обязательно приготовит в домашних условиях. В нем идеально сочетается воздушный бисквит, нежная кремовая текстура прослойки и шоколадная заливка. Такое лакомство займет почетное место на праздничном столе. Станет достойным украшением семейного мероприятия.
Между прочим, готовила его впервые, хотя желание сделать ту самую, правильную Птичку у меня копилось и приумножалось уже долгие годы. Как оказалось, в приготовлении этого восхитительного торта с белоснежным упругим суфле, тонкими кексовыми коржами и шоколадной глазурью нет ничего сложного. Придерживаясь рецепта, вы тоже с легкостью повторите процесс и искренне порадуетесь желаемому результату.
Ингредиенты | 207 | Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. |
Пищевая ценность блюда | 246 | Его рецепт был разработан еще в СССР, в далекие е годы прошлого века, и с тех пор не одно поколение могло насладиться вкусом этого лакомства. Чтобы его попробовать, люди были согласны даже отстоять большую очередь, поскольку особенности его выпекания держались в секрете. |
Приготовление блюда по шагам: | 118 | Нежные коржи и воздушное суфле, покрытое глянцевой шоколадной глазурью, — это легендарный торт «Птичье молоко», изысканный вкус которого многие помнят с детства. Рецепт этого роскошного десерта придумали еще в году в СССР и долгое время держали в секрете. |
Сезонное меню | 221 | Мы сделали для себя открытие: оказывается, приготовить всеми любимый торт «Птичье молоко» — совсем не сложно. |
Как приготовить торт «Птичье молоко» | 382 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
238 | История торта "Птичье молоко" берет свое начало в Польше. | |
186 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Засыпаем агар-агар в холодную воду, ставим на плиту и доводим до состояния геля. Затем всыпаем сахар с глюкозой и варим сироп. Как только сироп вновь закипел, начинаем взбивать белок с сахаром и лимонной кислотой.
Похожие статьи
- Ассортимент и приготовление сложных горячих соусов - Соусы. Рецепты соусов к мясу. Рецепты соусов к
- Торт птичье молоко своими руками пошаговый - Торт Птичье молоко - идеальный рецепт. Ингредиенты
- Рецепт приготовления сахара на молоке - Тонкие ажурные блинчики на кефире - рецепт приготовления
- Рецепты приготовленных блюд в блендере - Блендер, вкусные рецепты для блендера с фото