Рецепт приготовления плова из курицы в кастрюле
Плов с курицей рецепт! Плов — национальное блюдо Средней Азии! Его можно готовить по- разному и мясо использовать для него любое, не обязательно что-бы плов был исключительно из баранины, его можно приготовить с курицей, иногда я даже специально покупаю курицу для приготовления плова. Ароматный, пряный, с морковью и луком плов с курицей, безумно вкусный!
Узбекский плов с курицей
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов с курицей в кастрюле 5. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 5. Калорийность ккал.
Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом. Говорят, что в Узбекистане это блюдо могут подавать даже на завтрак, если есть особый повод, например, сватовство или рождение сына. А готовить плов там умеют все — от мала до велика, причем каждый делает это так, как принято в его деревне, городе, районе. И, разумеется, этот вариант самый правильный и самый вкусный!
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Плов рассыпчатый с бараниной. Пошаговый рецепт с фото.
- Существует великое множество рецептов приготовления плова.
- Шаги приготовления
- Плов — это вкуснейшее блюдо, приготовленное из риса, мяса и овощей.
- Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте на порционные кусочки. Промойте и замочите рис в холодной воде.
- Простой и быстрый способ приготовить аппетитный плов с куриным филе — в кастрюле.
Рассыпчатый плов с курицей в кастрюле — классический рецепт. Чтобы приготовить настоящий классический узбекский плов, не обязательно иметь открытый огонь, казан и баранину. Очень вкусный плов можно сделать с курицей в обычной кастрюле на плите.